Fornos Combinados

  • FORNO COMBINADO 11 GNS

    Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos

    Podem-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;

    Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação

    entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;

    Água: Economiza até 85% no consumo de água.

    Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade.

    Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.

    Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a

    mais de peso, refletido na balança.

  • Forno Combinado 3 GNS

    Forno Combinado de 3 Gns

    Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos

    Podem-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;

    Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação

    entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;

    Água: Economiza até 85% no consumo de água.

    Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade.

    Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.

    Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a

    mais de peso, refletido na balança.

  • FORNO COMBINADO 5 GNS

    Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos

    Podem-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;

    Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação

    entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;

    Água: Economiza até 85% no consumo de água.

    Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade.

    Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.

    Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a

    mais de peso, refletido na balança.

  • FORNO COMBINADO 8 GNS

    Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos

    Podem-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;

    Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação

    entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;

    Água: Economiza até 85% no consumo de água.

    Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade.

    Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.

    Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a

    mais de peso, refletido na balança.

  • Forno Combinado de 20 Gns

    Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos

    Podem-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;

    Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação

    entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;

    Água: Economiza até 85% no consumo de água.

    Energia: 40% de redução no consumo de gás ou

    Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.

    Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a

    mais de peso, refletido na balança.

  • Forno Combinado de 40 Gns

    Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos

    Podem-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;

    Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação

    entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;

    Água: Economiza até 85% no consumo de água.

    Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade.

    Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.

    Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a

    mais de peso, refletido na balança.